谈论餐具现状以及发展趋势分析


文章发布时间:2017-3-6 16:20:16 - 浏览次数:


不管是经济危机还是后经济危机,国人的消费仍然是一根救命稻草,国家出台政策,银行存款利息下调,促进消费,发展旅游业。不过再萧条的经济市场,吃喝市场还是要持续发展的,只要饭馆开张,一次性可降解餐具就需要不断供应。

当然让一次性可降解餐具成为餐桌上的主导者,还尚需时日,这不是一朝一夕就能完成的。但是至少这个概念可以倡导开来,潜移默化中慢慢让更多的人接受。毕竟这是取代泡沫餐具的最好选择,里面有低碳环保的概念,这才是其中的关键。

于是可以尝试着从一些前卫时尚喜欢新鲜事物的人着手,诸如白领、骨干、社会精英。这是一群社会的中流砥柱,先改变这些人的思想,然后在用这些人带动其他人。这样慢慢地,随着时间的推移,越累越多的人会认识到低碳环保的重要性,自觉去抵制一次性泡沫餐具品,一次性可降解餐具必将成为一种最佳的选择。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  • 会员注册
    两周内自动登录
      
    广告位置招商
    联系方式
    短信发送