餐具的危害?有什么危害?你知道吗?


文章发布时间:2016-9-30 14:47:23 - 浏览次数:


餐具是干嘛的?餐具对于食物来说只是一种最为简单的盛放作用而已,但是无论是餐具的形状、颜色还有盛放的菜的量都是对美来说有很重要的影响的,还有在西餐上关于刀叉等的摆放也是有讲究的,不是随意的放置就可以达到一个预期的效果,这都是对餐具的考验。可是餐具又有什么样的危害呢?

牛津大学曾做过一个实验,用同样的餐具,同样的食物,但是颜色不用,每个人对于食物的感觉都是不一样的,所以,餐具的颜色对于食物的影响还是很大的,在这样的情况下,对于一家想要做好的餐厅,即使是在家里用餐,都得懂得餐具的艺术,没有对一个餐具有一个深刻的认知,很难做到一个让顾客满意,让顾客能够真正品味到食物的美好的体验。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:


  • 会员注册
    两周内自动登录
      
    广告位置招商
    联系方式
    短信发送